YING ZHEN AUTO PARTS CO., LTD.

Company News

2019台北AMPA展 盈震車料展出系列改裝品

- 2019/04/11 -
盈震車料創業迄今30多年,從代工起步、進而內銷、再擴展至外銷,至今自創品牌「GN」,產品遍及歐洲、中南美洲與東南亞各國。2019台北機車展盈震車料將展出系列改裝部品,攤位號碼: 南港二館 R0504,歡迎各界蒞臨指教。

盈震車料可客製化生產系列改裝品。 黃啟銘/攝影。


從原本鐵管、白鐵管之加工與加工後之各類機車零件,間接發展為汽機車改裝部件為主要產品,品質控管與踏實的服務態度,深獲客戶肯定與信任,在汽、機車零件業早已建立良好聲譽。目前生產代工的部件琳瑯滿目,包括機車零件、 機車配件、鑰匙圈、插銷、汽油濾清器、手把、架子、前輪芯、重機用駐車架等產品,另外也代客設計,製作,開發,因本身為工廠,因此對於半成品的代工服務,鐵管,鐵材,鋁材,銅材,白鐵材加工及販售,鐵管加工 管徑範圍:6mm~120mm

面對市場需求,盈震公司不惜鉅資投資機械生產設備,不斷研發新產品,並以人性化管理,勉勵全體員工群策群力,誠實經營,堅信「品質就是生命」,透過管理與品質的提昇,達到「降低成本、分享客戶」的堅持目標。該公司負責人表示:「我們公司擁有別人所沒有的優勢,那就是多樣化的產品,讓客戶可以一次滿足需求。」

可代客表面處理。盡可能滿足廠商需求。盈震車料 06-2534777 www.yzap.com.tw

新聞來源:
經濟日報

 

Contact Information

Company:YING ZHEN AUTO PARTS CO., LTD.
Address:121 Chengnan 3rd Rd., Yungkang Dist., Tainan City, Taiwan 710
Telephone:886-6-253-4777
Fax:886-6-253-1331